selamat siang sobat, pada pertemuan kali ini admin akan share PPC (paid per klik ).  Berbicara tentang bisnis online memang tidak ada habis nya, mulai dari bisnis PTC (paid to click) dibayar dengan hanya mengklik iklan saja. PPC (paid per click) akan dibayar jika iklan yang kita pasang pada blog diklik oleh pengunjung. PTR ( paid to review ) dibayar setelah kita bisa mereview suatu barang, dan masih banyak jenis bisnis online yang tidak bisa saya sebutkan disini :)

Namun pada kesempatan kali ini saya cuma ingin membahas tentang bisnis PPC (paid per click). mungkin diantara sobat blogger semua sudah tau dah sudah banyak yang menggulitinya dan mungkin juga sudah memetik hasilnya. hehhehe :) jadi buat kali gak usah dibaca lagi aja ya :)

Namun buat sobat blogger belum pernah mencoba berbisnis PPC dan punya keinginan untuk mencobanya. kali ini saya akan membagikan beberapa situs penyedia lanyanan PPC yang mungkin sobat tertarik untuk mencobanya :)

Kumpulan PPC Indonesia Terbukti Membayar :

1. Indonesia Blog Network ( www.idblognetwork.com ) atau yang lebih dikenal dengan IBN merupakan salah satu situs penyedia layanan PPC yang paling menarik dan paling mantab saat ini. Skarena IBN berani membayar mahal publishernya. rata2 per clicknya mencapai Rp.2000, Pembayarannya dilakukan dengan mentransfer uang ke rekening bank yang kita miliki dengan batas minimal PO Rp.300.000.
namun untuk mendaftar menjadi publisher IBN bukan lah semudah membalikkan telapak tangan, karena setiap publishernya diharuskan mempunyai konten atau isi blog yang original bukan hasil copy paste dari situs lain serta mempunyai banyak visitor. mungkin karena itulah IBN berani membayar mahal karena kita bisa menhasilkan konten yang original serta bermanfaat. jadi mulailah dengan menulis sendiri tanpa menjiplak karya orang lain, walaupun terpaksa sobat copy artikel tersebut, buat lah link sumber ke artikel yang aslinya.. (hehehe kok udah ceramah artikel copy ya :)

2. SITTI ( www.sitti.co.id ) situs penyedia layanan PPC yang satu ini juga patut dicoba karena bayaran perkliknya yang dibilang cukup lumannya mulai dari Rp.600/klik hingga Rp.2000/klik.pembayarannya akan ditranfer ke rekening bank setelah mencapai nilai minimal PO Rp.100.000.
kelebihan dari sitti ini adalah telah mempunyai sistem keyword, jadi semakin bagus keyword yang ada diartikel blog maka peluang muncul iklan dengan nilai klik tinggi akan semakin besar.

3. Kumpulblogger ( www.kumpulblogger.com ) mungkin ini salah satu penyedia layanan PPC yang sudah cukup lama berkecimpung dalam hal situs PPC ini. nilai klik per iklan dari kumpulblogger ini adalah Rp.300

4. AdsenseCamp ( www.adsensecamp.com ) situs layanan PPC yang berpusat dijogja ini bisa jadi alternatif bagi sobat untuk berbisnis PPC. nilai klik periklannya Rp.300 dan nilai minamal PO (payout) adalah Rp.10.000. pembayarannya melalui rekening bank anda dan juga melalui Paypal.

5. KlikSaya ( www.kliksaya.com ) ini juga saya recomendasikan untuk mengikutiunya karena nilai klik iklannya yang bervariasi, mulai dari Rp.300 hingga Rp.800 / iklannya. namun satuhal yang harus di utamakan untuk mendaftar pada klik saya ini adalah blog sobat harus mempunyai visitor yang sudah lumanyan banyak, karena jika visitor blog sobat masih sedikit maka iklan yg muncul hanya lah iklan default dari klik saya tersebut. pembayarannya juga di transfer ke rekening bank,namun saya belum tau berapa batas minimal PO nya :)

dan masih banyak lagi situs PPC yang indonesia, kalau sobat pengen tau seacrh aja di google :)


Nah,, gimana sobat, tertarik enggak, lumanyan buat masukan perbulan meski sedikit sie, ini untuk yang belom di terimah oleh  google ad-sense, dan admin kasih tau tricknya. semoga agan sekalian selalu semangat dan jangan putus asa kalau cari  ilmu ok,,, jangan lupa kunjungannya lagi di trick,, trick admin DSOP  ,, semoga sukses

PPC Iklan pengganti Google Ad-sense




selamat siang sobat, pada pertemuan kali ini admin akan share PPC (paid per klik ).  Berbicara tentang bisnis online memang tidak ada habis nya, mulai dari bisnis PTC (paid to click) dibayar dengan hanya mengklik iklan saja. PPC (paid per click) akan dibayar jika iklan yang kita pasang pada blog diklik oleh pengunjung. PTR ( paid to review ) dibayar setelah kita bisa mereview suatu barang, dan masih banyak jenis bisnis online yang tidak bisa saya sebutkan disini :)

Namun pada kesempatan kali ini saya cuma ingin membahas tentang bisnis PPC (paid per click). mungkin diantara sobat blogger semua sudah tau dah sudah banyak yang menggulitinya dan mungkin juga sudah memetik hasilnya. hehhehe :) jadi buat kali gak usah dibaca lagi aja ya :)

Namun buat sobat blogger belum pernah mencoba berbisnis PPC dan punya keinginan untuk mencobanya. kali ini saya akan membagikan beberapa situs penyedia lanyanan PPC yang mungkin sobat tertarik untuk mencobanya :)

Kumpulan PPC Indonesia Terbukti Membayar :

1. Indonesia Blog Network ( www.idblognetwork.com ) atau yang lebih dikenal dengan IBN merupakan salah satu situs penyedia layanan PPC yang paling menarik dan paling mantab saat ini. Skarena IBN berani membayar mahal publishernya. rata2 per clicknya mencapai Rp.2000, Pembayarannya dilakukan dengan mentransfer uang ke rekening bank yang kita miliki dengan batas minimal PO Rp.300.000.
namun untuk mendaftar menjadi publisher IBN bukan lah semudah membalikkan telapak tangan, karena setiap publishernya diharuskan mempunyai konten atau isi blog yang original bukan hasil copy paste dari situs lain serta mempunyai banyak visitor. mungkin karena itulah IBN berani membayar mahal karena kita bisa menhasilkan konten yang original serta bermanfaat. jadi mulailah dengan menulis sendiri tanpa menjiplak karya orang lain, walaupun terpaksa sobat copy artikel tersebut, buat lah link sumber ke artikel yang aslinya.. (hehehe kok udah ceramah artikel copy ya :)

2. SITTI ( www.sitti.co.id ) situs penyedia layanan PPC yang satu ini juga patut dicoba karena bayaran perkliknya yang dibilang cukup lumannya mulai dari Rp.600/klik hingga Rp.2000/klik.pembayarannya akan ditranfer ke rekening bank setelah mencapai nilai minimal PO Rp.100.000.
kelebihan dari sitti ini adalah telah mempunyai sistem keyword, jadi semakin bagus keyword yang ada diartikel blog maka peluang muncul iklan dengan nilai klik tinggi akan semakin besar.

3. Kumpulblogger ( www.kumpulblogger.com ) mungkin ini salah satu penyedia layanan PPC yang sudah cukup lama berkecimpung dalam hal situs PPC ini. nilai klik per iklan dari kumpulblogger ini adalah Rp.300

4. AdsenseCamp ( www.adsensecamp.com ) situs layanan PPC yang berpusat dijogja ini bisa jadi alternatif bagi sobat untuk berbisnis PPC. nilai klik periklannya Rp.300 dan nilai minamal PO (payout) adalah Rp.10.000. pembayarannya melalui rekening bank anda dan juga melalui Paypal.

5. KlikSaya ( www.kliksaya.com ) ini juga saya recomendasikan untuk mengikutiunya karena nilai klik iklannya yang bervariasi, mulai dari Rp.300 hingga Rp.800 / iklannya. namun satuhal yang harus di utamakan untuk mendaftar pada klik saya ini adalah blog sobat harus mempunyai visitor yang sudah lumanyan banyak, karena jika visitor blog sobat masih sedikit maka iklan yg muncul hanya lah iklan default dari klik saya tersebut. pembayarannya juga di transfer ke rekening bank,namun saya belum tau berapa batas minimal PO nya :)

dan masih banyak lagi situs PPC yang indonesia, kalau sobat pengen tau seacrh aja di google :)


Nah,, gimana sobat, tertarik enggak, lumanyan buat masukan perbulan meski sedikit sie, ini untuk yang belom di terimah oleh  google ad-sense, dan admin kasih tau tricknya. semoga agan sekalian selalu semangat dan jangan putus asa kalau cari  ilmu ok,,, jangan lupa kunjungannya lagi di trick,, trick admin DSOP  ,, semoga sukses

Advertisement
Load Comments

Subscribe Our Newsletter