Halaman

    Social Items

Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya - Jalantikus.com merupakan web informasi  yang sangat terkenal di indonesia, Siapa yang gak kenal dengan situs besar yang serba lengkap ini, Saya rasa semua penduduk indonesia pasti bakal sering banget baca - baca di Jalantikus. Nah, Menariknya lagi adalah saat ini jalan tikus berbagi - bagi smartphone gratis dengan mengadakan lomba foto selfi dengan teman atau background kemerian piala dunia.

Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya
Jalantkus

Nah, Kira - Kira Hadiahnya apa aja ya ? Untuk hadiah dari  lomba selfie Piala Dunia Honor dan JalanTikus ini tentu bakalan keren banget, lho gays ! Anda bisa mendapatkan Smartphone Honor 7A yang layarnya luas, kameranya super canggih dan jernih, terus kalau masalah nge game gak bakalan ada ngelag, Tentu bakal cocok banget buat nemenin anda main game keren ! Tak hanya itu saja, anda nanti jika beruntung juga bisa mendapatkan Honor X-Sport Bluetooth Earphone, Honor Band 3 Smart Fitness Band dan uang tunai total Rp. 2,500,000,-! Nah berikut Ini Dia Daftar Hadiah yang bisa anda dapatkan nanti :

Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya
screenshot Jalantikus

Hhmmm  ! Kira - kira tertarik gak nih mau ikut event Jalantikus ? Jika anda tertarik ingin mengikuti kuis ini Berikut caranya : 

Cara Ikutan Lomba Selfie Piala Dunia Honor Smartphone
Untuk cara nonton Piala Dunia dapat smartphone Honor 7A selengkapnya, silakan dibaca dulu ya:

  • Ambil foto selfie yang menunjukan keseruan saat menonton Piala Dunia 2018 pake smartphone (boleh sendirian atau bareng temen ). Anda juga bisa selfie menggunakan jersey, make up bernuansa bola, atau background nonton Piala Dunia yang seru. Buat foto selfie se-kreatif mungkin!
Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya


  • Lalu upload foto selfie kamu ke Instagram dengan caption menarik dan hashtag #HONOR7AGILABOLA. Jangan lupa tag akun @honor_indonesia dan @jalantikusid juga ya!
  • Peserta wajib follow akun Instagram @honor_indonesia dan @jalantikusid untuk mengikuti kompetisi ini. Akun Instagram peserta tidak boleh di-private.
  • Kompetisi nonton Piala Dunia dari Honor Smartphone dan JalanTikus ini berlangsung dari tanggal 2 - 17 Juli 2018.
Bagaimana gampang  banget kan syarat dan car an untuk mendapatkan Honor 7A? Ayooo buruan siapkan foto selfie terbaikmu dan paling meriah yang anda punya saat nonton Piala Dunia 2018, lalu Upload ke Instagram pastikan anda ikuti cara diatas Ya !

Nah, Itulah yang dapat saya share diartikel ini jika menurut anda artikel ini sangat bermanfaat, Silakan anda share ke sosial media yang anda punya, Oea Jika anda masih ragu dengan artikel yang saya tulis ini, Anda bisa mengunjungi langsung sumber dibawah ini !

Sumber : Jalantikus

Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya

Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya - Jalantikus.com merupakan web informasi  yang sangat terkenal di indonesia, Siapa yang gak kenal dengan situs besar yang serba lengkap ini, Saya rasa semua penduduk indonesia pasti bakal sering banget baca - baca di Jalantikus. Nah, Menariknya lagi adalah saat ini jalan tikus berbagi - bagi smartphone gratis dengan mengadakan lomba foto selfi dengan teman atau background kemerian piala dunia.

Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya
Jalantkus

Nah, Kira - Kira Hadiahnya apa aja ya ? Untuk hadiah dari  lomba selfie Piala Dunia Honor dan JalanTikus ini tentu bakalan keren banget, lho gays ! Anda bisa mendapatkan Smartphone Honor 7A yang layarnya luas, kameranya super canggih dan jernih, terus kalau masalah nge game gak bakalan ada ngelag, Tentu bakal cocok banget buat nemenin anda main game keren ! Tak hanya itu saja, anda nanti jika beruntung juga bisa mendapatkan Honor X-Sport Bluetooth Earphone, Honor Band 3 Smart Fitness Band dan uang tunai total Rp. 2,500,000,-! Nah berikut Ini Dia Daftar Hadiah yang bisa anda dapatkan nanti :

Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya
screenshot Jalantikus

Hhmmm  ! Kira - kira tertarik gak nih mau ikut event Jalantikus ? Jika anda tertarik ingin mengikuti kuis ini Berikut caranya : 

Cara Ikutan Lomba Selfie Piala Dunia Honor Smartphone
Untuk cara nonton Piala Dunia dapat smartphone Honor 7A selengkapnya, silakan dibaca dulu ya:

  • Ambil foto selfie yang menunjukan keseruan saat menonton Piala Dunia 2018 pake smartphone (boleh sendirian atau bareng temen ). Anda juga bisa selfie menggunakan jersey, make up bernuansa bola, atau background nonton Piala Dunia yang seru. Buat foto selfie se-kreatif mungkin!
Bersama JalanTikus ! Nonton Piala Dunia Gratis Smartphone Honor 7A, Begini Caranya


  • Lalu upload foto selfie kamu ke Instagram dengan caption menarik dan hashtag #HONOR7AGILABOLA. Jangan lupa tag akun @honor_indonesia dan @jalantikusid juga ya!
  • Peserta wajib follow akun Instagram @honor_indonesia dan @jalantikusid untuk mengikuti kompetisi ini. Akun Instagram peserta tidak boleh di-private.
  • Kompetisi nonton Piala Dunia dari Honor Smartphone dan JalanTikus ini berlangsung dari tanggal 2 - 17 Juli 2018.
Bagaimana gampang  banget kan syarat dan car an untuk mendapatkan Honor 7A? Ayooo buruan siapkan foto selfie terbaikmu dan paling meriah yang anda punya saat nonton Piala Dunia 2018, lalu Upload ke Instagram pastikan anda ikuti cara diatas Ya !

Nah, Itulah yang dapat saya share diartikel ini jika menurut anda artikel ini sangat bermanfaat, Silakan anda share ke sosial media yang anda punya, Oea Jika anda masih ragu dengan artikel yang saya tulis ini, Anda bisa mengunjungi langsung sumber dibawah ini !

Sumber : Jalantikus
Advertisement
Load Comments

Subscribe Our Newsletter

close
-----Klik 2x --- (Close)