MGV6LGp9MWNbLGV7NWR9MaF4x7ogxTcoAnUawZ==
MASIGNCLEANLITE104

{Baru} 3 Caption Instagram Terkocak dan Lucu Remaja Kekinian

Caption Instagram lucu yang bikin ketawa mungkin bisa jadi salah satu solusi buat kamu yang ingin menambah jumlah followers di Instagram atau bahkan menjadi selebritis.

Apalagi menjadi orang terkenal kini menjadi dambaan sebagian besar remaja saat ini. Berbagai upaya pun mereka lakukan, seperti memposting foto keren di IG untuk menarik perhatian.

Tapi, menarik perhatian netizen tentunya tak hanya lewat berbagai foto keren di feed IG kamu, tapi juga lewat caption yang bagus dan menghibur.

Baca Juga: Berhasil ! 2 Cara Menambahkan Lokasi Di Instagram Secara Mudah

Oleh karena itu, pada artikel kali ini Dsopgratis akan memberikan kumpulan caption Instagram lucu yang bisa kamu gunakan untuk menarik perhatian netizen. Ingin tahu?

1. Caption Instagram Lucu dan Terkocak

Siapa bilang hanya komedian yang bisa membuat orang lain tertawa? Kalian juga bisa banget menghibur followers lewat caption IG kocak berikut ini, geng.

  • Jika seseorang menyebutmu jelek, jangan putus asa karena orang itu belum tentu bohong.
  • Seberat apapun pekerjaan akan terasa ringan, jika kita tidak melakukannya.
  • Bekerja keras sekarang, agar nanti tidak perlu meminta uang kepada orang.
  • Setiap hari menonton film Doom di televisi. Bukannya menyesal, dia malah hapal lagu Opick.
  • Saya harap cinta itu seperti sampo bayi yang memiliki formula "tidak ada lagi air mata".
  • Ada dua hal yang bisa membuat hati ceria, jatuh cinta dan belanja.
  • Susu jika dibiarkan lama akan berubah menjadi yoghurt, sedangkan chat yang didiamkan berhari-hari akan berubah menjadi tahu pahit.
  • Untung saya miskin, buang-buang waktu untuk beli obat, kadang susah beli kuota.
  • Persahabatan itu seperti kencing di celana. Semua orang bisa melihatnya, tapi hanya kamu yang bisa merasakan kehangatannya.
  • Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan hutang.

2. Caption Instagram Lucu Tentang Cinta 

Kata kata romantis mungkin lebih sering digunakan untuk mengungkapkan rasa sayang kepada orang tersayang ya, geng.


Tapi, bagaimana jadinya jika kata-kata romantis tersebut dijadikan caption lucu untuk membuat tawa romantis hingga membuat siapa saja tertawa sembari hanyut dalam kehampaan? Itulah yang akan disukai Challis berikut ini.

  • Jika Anda nakal, saya adalah jari kelingking. mencari Anda sampai Anda bisa.
  • Aku sarapan seperti aku merindukanmu, setiap hari!
  • Apakah Anda tahu perbedaan antara Anda dan kerupuk? Jika kerupuk adalah pelengkap makanan, jika Anda adalah pelengkap hidup saya.
  • Ini sedikit panas. Hujan sedikit. Sedikit nyaman, sayang.
  • Anda hanya bisa menulis obrolan 'hahaha' tanpa tertawa. Artinya, dia bisa menulis 'I love you' tanpa perasaan.
  • Hujan turun, tidak jatuh. Yang jatuh adalah aku, di hatimu.
  • Cintaku padamu seperti kamera, fokus padamu, yang lainnya buram.
  • Hubungan itu seperti lampu, jika terus dimainkan bisa putus.
  • Berjemur sambil membaca majalah. Diiringi lagu-lagu nostalgia. Tidak peduli berapa usia Anda. Yang penting aku selalu sayang
  • Pasangan indomie kaya. Satu kurang, dua lagi.
  • Jika Anda adalah senar gitar, saya tidak ingin menjadi gitaris. Karena aku tidak ingin putus denganmu.
  • Horor seperti film horor, akan lebih horor lagi jika Anda berkencan dengan orang lain.
  • Kamu sudah manis, jadi jangan terlalu dingin. Lalu tukar dengan es buah.
  • Orang kurus itu setia, jadi nggak pernah nambah-nambahin apalagi pacar.
  • Kacang memang enak, tetapi ketika Anda memasukkannya ke dalam kacang, rasanya perih.
  • Kita bisa dapat uang, muka jelek pun bisa dioperasi, tapi hati tidak bisa dibohongi.
  • Hatiku seperti margarin. Matamu seperti penggorengan. Di dekatmu aku meleleh.
  • Cintaku padamu seperti ban kereta yang tidak bisa kempes.

3. Caption Instagram Lucu Tentang Liburan

Siapa yang sudah lama tidak berlibur? Apalagi saat musim wabah virus Corona yang membuat kita harus stay at home.

Nah, buat kamu yang lagi cari caption tentang liburan yang bikin perut mual, ini dia pilihannya.
  • Liburan terbaik adalah tidur tanpa takut kesiangan keesokan harinya dan tidak punya uang.
  • Badan butuh liburan, tapi dompet butuh sprei.
  • Mandi di hari libur itu seperti soal pilihan ganda, pilih saja salah satu; pagi, siang, sore, malam, atau semuanya salah.
  • Untuk beberapa alasan dan untuk alasan apa, gravitasi di kasur meningkat 900% selama liburan. Menurut para ilmuwan, ini adalah hal yang lumrah.
  • Waktu terbaik untuk segera pergi traveling adalah saat wajah terlihat seperti foto KTP, tegang.
  • Kecepatan cahaya cepat, tetapi liburan lebih cepat.
  • Buang-buang waktu liburan, nonton odong-odong lewat aja udah berasa Dufan.
  • Aktivitas yang paling bermanfaat selama liburan adalah berbaring.
  • Saya minta liburan diulang dari awal, karena banyak kecurangan.
  • Berbaring adalah cara saya menikmati liburan.

Akhir Kata

Nah itulah tadi kumpulan caption Instagram lucu dari Challis yang bisa kamu gunakan saat memposting foto dan video di IG, geng.

Apa caption Instagram lucu yang paling membuatmu tertawa? Atau kamu punya ide caption lucu lainnya? Boleh banget share di kolom komentar.

Share This Article :
Moh Shahibul Ulum

Media online yang menghadirkan berbagai informasi mengenai dunia teknologi saat ini.

517994432916024759