Review Smartphone Xiaomi Redmi 6 Pro VS Realme 2, Manakah Yang Lebih Gahar ? - Semakin maraknya smartphone - smartphone baru yang diluncurkan oleh setiap vendor membuat kita sebagai pengguna bingung ingin memilih smartphone mana yang cocok untuk kita gunakan sesuai dengan aktifitas kita setiap hari. Rasanya banyak dan tak bisa kita hitung smartphone - smartphone dengan vendor baru yang bermuncul di martketplace.

Dengan banyaknya smartphone baru pasti bakal membuat anda sangat bingung ingin membeli smartphone yang cocok di vendor apa, Nah dari pada anda ragu ingin membeli smartphone dengan spesifikasi apa dan vendor apa. Pada kesempatan kali ini saya ingin mereview kedua smartphone gahar ini yang banyak di perbincangkan di medsos. Jika anda pesaran smartphone apa yang cocok marik kita simak Review Smartphone Xiaomi Redmi 6 Pro VS Realme 2, Manakah Yang Lebih Gahar ? :

XIAOMI REDMI 6 PRO


Review Smartphone Xiaomi Redmi 6 Pro VS Realme 2, Manakah Yang Lebih Gahar ?


Setelah banyaknya persaingan yang ketat antar vendor dari bulan ke bulan dari tahun ke tahun yang semakin banyak, Akhirnya vendor asal tiongkok kembali merilis smartphone barunya kemarin  yang diberi nama Xiaomi Redmi 6 PRO, Smartphone ini menjadi salah satu smartphone yang memiliki spesifikasi gahar di level hight-end. Smartphone ini memiliki spesifikasi tanggu yang bakal membuat anda lebih betah dibandingkan produksi sebelumnya.

Nah, Berbica soal spesifikasi yang diusung oleh Xiaomi Redmi 6 PRO, Smartphone ini memiliki ukuran layar 5,84 inche dengan resolusi 1520 x 720 Pixel dan dibagian belakangnya terdapat sensor sidik jari yang mampu mengunci smartphone dengan lebih aman.

Sedangkan dapur pacu yang dibekalinya Xiaomi Redmi 6 Pro ini telah terpasang RAM 4GB dan ROM sebesar 64GB guna agar pengguna bisa leluasa menyimpan file dan menginstall aplikasi. Selain memiliki memory internal yang cukup besar anda juga bisa menambah memory externel sebagai media penyimapanannya hingga 256GB, Tak hanya itu agar aktifitas lebih maksimal smartphone ini telah terpasang batrei dengan kapasitas 4.000mAh, Wiw cukup keren kan ?

Untuk membuat kinerja lebih baik dan stabil smartphone ini juga terpasang Chipset Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625 dan GPU Adreno 506 dengan Kecepatan CPU 2 GHz yang bakal membuat kinerja smartphone ini bekerja dengan mulus dan lebih mulusnya lagi smartphone ini juga terpasang Wi-Fi 802.11, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot, Bluetooth 4.2, GPS, NFC, microUSB 2.0, USB On-The-Go,Sehingga bakal membuat anda lebih betah karena fitur yang cukup dibilang lengkap.

Selanjutnya pada bagian kamera yang dibekalinya, Smartphone ini telah terpasang dual kamera 12MP di bagian belakang dengan fitur yang menurut saya lengkap, Karena pada saat saya unboxing fitur dari fotonya sangat memuaskan seperti Blur kamera ke objek dengan jarak 2 meter max, Panorama, Filter dan masih banyak lagi. Untuk kamera depannya smartphone ini dibekali kamera selfie 8MP yang mampu membuat foto bokeh anda lebih dramatis.

Harga yang dibandrol pun smartphone ini cukup dibilang murah karena dengan uang Rp. 2,200,000 anda telah mendapatkan smartphone dengan kapasitas RAM 4GB dan ROM 64GB.

REALME 2


https://www.dsopgratis.com/2019/01/review-smartphone-xiaomi-redmi-6-pro-vs.html

Realme adalah salah satu produk Oppo yang akhir - akhir ini sangat buming dan paling banyak peminatnya, Karena seperti yang kita ketahui sendiri perusaan oppo merupakan perusahaan yang terkenal bagus kinerjanya soal produksi smartphone. Seperti smartphone yang bakal saya review kali ini.

Nama smartphonenya adalah Realme 2, Smartphone ini memliki layar 6,2 inch dan resolusi 1520 x 720 Pixel dengan berat 168g sehingga bagi anda yang suka game dan nonton film smartphone ini cocok banget untuk anda gunakan. Lalu dibagian belakang smartphone ini memiliki sidik jari ( Fingerpint ) yang mampu membuat perangkat anda lebih aman dari orang - orang jahil.

Sedangkan dengan dapur pacu yang diusung oleh smartphone ini yaitu telah terbekali Chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 dan GPU Adreno 506 dengan Kecepatan CPU 1.8 GHz. Serta diperkuat RAM 4GB dan didukung memory internal sebesar 64GB. dengan dapur pacu yang disediakan ini akan membuat anda lebih beta saat bermain game online PUBG, mobile legend dan game berat lainnya. untuk mendampinginya smartphone ini mendukung batrei sebesar 4230mAh, Sehingga akan membuat anda lebih lama memegang gatget.

Kemudian pada kamera yang dibekalinya, Smartphone besutan Oppo ini memiliki kamera belakang 13MP dengan fitur keren seperti auto fokus filter lanskap dan masih banyak lagi dan pada bagian kamera depannya untuk mempercantik selfie anda, Oppo memasang 8MP agar kualitas fotomu terlihat jerni dan bagus, Sehingga akan membuat anda lebih manja untuk berfoto.

Lalu pada koneksi yang diusungnya smartphone ini dibekali jaringan 4G LTE yang dapat memungkinkan anda berselancar di dunia internet lebih kencang dan stabil. Untuk harganya yang dibandrolpun dari smartphone ini sangatlah murah yaitu Rp. 2,400,000.

Kesimpulan :
Jika kita perbandingkan diantara keduanya smartphone ini sama - sama memiliki spesifikasi gahar yaitu prossesor octa core,RAM 4GB dan memory internel 64GB. Hanya saja perbedaan diantara keduanya berbeda kekuatan batrei dan resolusi kamera. Namun anda jangan bingung untuk memilih diantara smartphone canggih ini ya sob, Karena smartphone ini sama - sama memiliki fitur yang canggih jadi anda jangan khawatir soal kualitasnnya.

Mungkin hanya inilah yang dapat saya share pada artikel kali ini yaitu tentang Review smartphone Xiaomi 6 Pro dan Realme 2 , Pastinya ada sudah tau smartphone apa yang anda pilih kan ? Terimah kasih atas kunjungan anda semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Review Smartphone Xiaomi Redmi 6 Pro VS Realme 2, Manakah Yang Lebih Gahar ?

Aplikasi Whatsapp MOD Keren Mirip Instagram Terbaru 2019 - Whatsapp merupakan sebuah aplikasi pesan text, suara, atau video yang sangat populer didunia saat ini, Karena dari mulai pertama kali launching sampai saat ini aplikasi ini paling banyak diundu oleh pengguna mulai dari kalangan anak - anak sampai orang tua-pun menjadi korban pengundunya. Ya seperti kita ketahui sendiri whatsapp ini cukup terbilang sangat mudah soal cara operasinya. Karena aplikasi ini memang dirancang se sederhana mungkin agar semua penjuru dunia bisa berhubungan lebih instan. Sebetulnya banyak aplikasi pesan yang bertebaran di dunia internet, Namun menurut saya lebih lengkap dan lebih instan Whatsapp di bandingkan dengan aplikasi pesan lainnya.

Aplikasi Whatsapp MOD Keren Mirip Instagram Terbaru 2019

Tap yang lebih keren lagi ni dari whatsapp. Aplikasi ini menjadi salah satu aplikasi yang paling banyak diundu di playstore loe gays, Yaitu memiliki jumlah pengundu sekitar 1.000.000.000+,.. Waaaw angka yang sangat banyak bukan ? Hihihihi, Ya banyak dong namanya aplikasi pesan yang simple banget uda gitu bisa video call dan harganyapun murah.

Nah, Berbicara soal Aplikasi Mesenger Whatsapp kali ini saya bakalan share aplikasi whatsapp versi MOD-nya dimana dari fitur - fitur di dalamnya nanti sangat mirip sekali dengan aplikasi instagram dan tentunya lebih keren dan lebih menarik dari versi aslinya. Namun aplikasi MOD ini tidak tersediah di Playstore, Namun sobat jangan khawatir ya karena pada artikel ini saya bakal share aplikasinya. Berikut 2 Aplikasi Whatsapp versi MOD yang mirip dengan instagram  :

1. YCWhatsapp

Aplikasi Whatsapp MOD Keren Mirip Instagram Terbaru 2019


Aplikasi MOD pertama yang mirip dengan instagram adalah YCWhatsapp, Aplikasi ini dapat di pasang atau di install di versi android 4.0.0 ke atas dan tentunya anda bisa install tanpa harus root smartphone android yang anda miliki. YCWhatspp memiliki fitur yang sangat mirip dengan instagram dari beranda atau home sampai ke fitur lainnya. Untuk lebih lengkapnya berikut fitur dari aplikasi YCwhatsapp :
  • Privasi ( Dapat menyembunyikan status dan pesan saat diketik )
  • Bisa download atau undu video status temen anda
  • Mengirim pesan video dengan durasi tak terbatas
  • Membuat status video dengan durasi tak terbatas
  • Bisa mengirim pesan suara rekaman dengan ukuran tak terbatas
  • Menyediakan theme dan icon launcher
  • dan masih banyak lagi fitur keren yang disediahkan.
Nah, Bagi anda yang tertarik untuk mencoba aplikasi MOD ini anda bisa download disini.

2. Delta GB Whatsapp

Aplikasi Whatsapp MOD Keren Mirip Instagram Terbaru 2019


Selanjutnya adalah Delta GB Whatsapp, Aplikasi ini merupakan aplikasi keren yang mirip dengan Instagram tampilannya pun lebih minimalis dibandingkan dengan YCWhatsapp. Sehingga bakal membuat anda lebih betah dibandingkan dengan aplikasi whatsapp aslinya. Soal fitur yang tersedia-pun aplikasi ini keren loe. untuk fiturnya anda bisa lihat dibawah ini :
  • Privasi ( Menyembunyikan status, Menyembunyikan text saat ditulis dan masih banyak lagi didalamnya )
  • Pesan berjadwal atau Scheduler
  • Auto Replay atau replay otomatis
  • Bisa merubah warna atau theme
  • bisa mengirim video dengan durasi tak terbatas
  • bisa membuat status video dengan durasi tak terbatas
  • Bisa mendownload video status teman anda dengan mudah
  • Terdapat fitur Lock Mode yang berguna untuk mengunci aplikasi whatsapp anda.
  • dan masih banyak lagi fitur - fitur yang bisa anda dapatkan
Untuk aplikasi Delta GB Whatsapp ini karena tidak tersediah di Google Playstore anda dapat mendownloadnya disini

Bagaimana menurut anda bagus gak tampilan aplikasinya ? Jika kebetulan ni ada aplikasi baru atau aplikasi MOD Whatsapp yang mirip dengan aplikasi online lainnya silakan anda tautkan dikolom komentar ya ! Mungkin hanya inilah artikel tentang Aplikasi Whatsapp MOD Keren Mirip Instagram Terbaru 2019 yang bisa saya share diartikel. Terimah kasih atas kunjungannya semoga bermanfaat.

Aplikasi Whatsapp MOD Keren Mirip Instagram Terbaru 2019

Cara Upgrade Samsung Galaxy Note 2 N7100 Ke Marshmallow Tanpa Odin - Sekian lama saya sudah tidak membuat artikel tentang upgrade smartphone android, utamanya vendor samsung dan terkahir kali saya waktu itu membuat artikel tentang upgrade sekitar 3 tahun yang lalu itupun saya masih dalam tahap pembelajaran service dan juga masih belajar dalam membuat web atau blog. Iya mungkin yang pernah mengunjungi artikel yang saya buat waktu itu bahasanya ribet dan berteleh - teleh atau gak beraturan, Ya maklum saja karena mungkin saya sangat awam. tutorial itu saya beri judul Cara Upgrade Samsung Note 1 Ke Kitkat 4.4.4 dengan Mudah .

Cara Upgrade Samsung Galaxy Note 2 N7100 Ke Marshmallow Tanpa Odin

Namun karena saya lihat prospek yang baik dari pengunjung dari hari ke hari yang semakin bagus, Akhirnya saya memiliki insiatif untuk melanjutkan membuat tutorial upgrade di Samsung Note 2 agar temen - temen yang kebetulan memiliki Samsung Galaxy Note 2 Juga bisa merasakan versi terbaru di smartphonenya.

Nah, untuk itu saya kali ini akan menulis tutorial yang mudah agar anda bisa  langsung praktek tampa harus ribet - ribe menggunakan tools Odin. Kalau begitu marik kita simak tipsnya dibawah ini :

Cara Upgrade Samsung Galaxy Note 2 N7100 Ke Marshmallow Tanpa Odin

1. Download TWRP Samsung Galaxy Note 2
Prosses upgrade ini bukan menggunakan tools odin ya sob, Jadi anda diharuskan untuk download TWRP sebagai jembatan penginstalan ROM dari Samsung Galaxy Note 2 N7100,

2. Backup data smartphone anda
Sebelum anda melanjutkan untuk melakukan upgrade smartphone anda sebaiknya anda backup terlebih dahulu agar jika ada proses penginstalan gagal anda bisa dengan mudah untuk mengembalikan ke pengaturan sebelumnya. ada bebera hal yang perlu anda backup salah satunya seperti dibawah ini :
  • Backup Kontak atau nomor hp ke Gmail atau Google Drive
  • Backup atau pindah foto - foto terpenting
  • Backup Pesan yang menurut anda penting seperti pesan biasa atau Pesan Whatsap
Nah, Saya rasa cukup tiga itu saya yang perlu anda backup. Karena ketiga itu adalah hal yang paling terpenting dan harus kita simpan dengan baik.

3. Jika anda sudah melakukan cara ke 1 dan ke 2, Tahap selanjutnya adalah Silakan anda download Rom CM13 Marshmallow dan Google Apps.

4. Setelah anda download Costum Romnya, Silakan Colokkan atau hubungkan smartphone anda kemudian copykan Costum rom yang sudah anda download tadi ke SD Card atau Kartu Memory Card.

5. Kemudian jika anda sudah memindahkan ke kartu SD, Selanjutnya silakan anda matikan smartphone anda.

6. Selanjutnya anda hidupkan kembali smartphone anda, ditahap ini anda diharuskan untuk masuk ke mode recovery, Nah untuk itu hidupkan smartphone anda dengan menombol power + Vol Up + Home secara bersama.

7. Setelah anda berhasil, Nanti anda bakalan masuk ke mode recovery atau mode ClockWorkMod Recovery . Kemudian anda pilih wipe data / Factory Reset dan menghapus cache pastisi untuk menghapus secara keseluruan data costum rom.

8. Kemudian jika sudah selesai, Tahap selanjutnya adalah menghapus cache dalvik. Silakan anda pilih wipe cache dalvik agar, Karena tahap ini juga sangat penting guna untuk menghindari kesahalan saat penginstalan ROM.
9. Jika sudah selesai silakan kembali ke tampilan utama ClockWorkMod Recovery. Lalu pilih install Zip dari katu SD atau Memory Card. untuk mengeser kebawah tekan vol down dan ke atas vol Up. Setelah anda menemukan file Romnya kemudian anda tekan power untuk melakukan proses penginstalannya dan tunggu sampai selesai.

10. Setelah prosses instalasi selesai, Silakan back Go dan pilih rebot.

11. Selesai.

Nah, Itulah Cara Upgrade Samsung Galaxy Note 2 N7100 Ke Marshmallow Tanpa Odin yang bisa saya share pada artikel kali ini, Jika ada pertanyaan terkait artikel ini silakan share komentar anda di bawah postingan ya sob. Terimah kasih atas kunjungan anda semoga artikel kali ini bisa bermanfaat untuk anda. Selamat mencoba dan semoga sukses.

Cara Upgrade Samsung Galaxy Note 2 N7100 Ke Marshmallow Tanpa Odin

6 Aplikasi Android Untuk Membaca Komik Terbaik dan Terpopuler - Membaca komik adalah salah satu bentuk hoby atau kebiasaan seseorang. Namun seperti jaman modern seperti sekarang ini yang teknologinya sudah sangat semakin canggih maka orang - orang sudah tak perlu repot - repot lagi untuk membaca komik kemana - mana, Bahkan membeli di toko buku atau toko komik, Karena kita sudah bisa membaca komik melalui smartphone android yang kita miliki.

6 Aplikasi Android Untuk Membaca Komik Terbaik dan Terpopuler

Nah, Maka dari itu kali ini saya akan menulis sebuah artikel yang dapat membantu anda, Utamanya pecinta komik agar lebih memudahkan anda untuk membaca komik - komik kesukaan anda.

Ok, Sesuai dengan judul yang saya tulis di atas, berikut 6 Aplikasi Android Untuk Membaca Komik Terbaik dan Terpopuler :

1. Line Webtoon
Aplikasi android untuk membaca komik yang pertama rekomendasi Dsop Gratis adalah Line Webtoon, Aplikasi ini diluncurkan oleh Naver Corporation di Korea pada tahun 2005. Aplikasi ini berisi konten - konten komik yang lucu yang di ambil dari komikus nasional dan internasional. Salah satu contoh komik nasional seperti tahi lalats, Si Juki dan masih banyak lagi, Pokoknya aplikasi ini jangan sampai kelewatan loe ya. Aplikasi Line Webtoon bisa anda download diplaystore.

2. Bulu Manga
Apa anda suka nonton film sepertii one piece, Naruto, Bleach, Hunter, dan Detective Conan ? Saya rasa anda semua pasti sangat menyukai film - film anime yang saya sebutkan tadi, Nah, apabila anda sangat menyukai tapi anda ketinggalan ada beberapa episode yang tertinggal, Maka jangan khawatir ya gays, Meskipun aplikasi ini terbilang cukup simple namun aplikasi ini menyediakan komik yang lengkap dan terupdate. Aplikasi ini tidak tersediah di playstore namun jika anda ingin memiliki aplikasi ini anda bisa download di jalan tikus

3. CIAYO Comics
Selanjutnya aplikasi rekomendasi ketiga pilihan saya adalah Ciayo, Aplikasi yang satu ini menyediakan berbagai komik berdasarkan genre yang mana akan membuat anda semakin manja untuk membaca komik - komik keren. Jika anda tertarik anda bisa mendownload aplikasi ini diplaystore

4. Dark Horse Comics
Dark Horse Comics adalah sebuah aplikasi android yang menyediakan berbagai macam komik - komik keren dan tentunya populer, Seperti Avatar, Buffy dan masih banyak lagi komik asal barat.

Selain tersediah komik asal barat, Aplikasi ini juga tersediah komik asal jepang, Korea dan tentunya bakal membuat anda semakin manja untuk membaca komik di aplikasi ini, Nah buat anda yang penasaran dengan isi dari aplikasi ini anda bisa download playstore.

5. COMICA–Webtoon
Apa anda sangat suka denga ala - ala drama atau romantis gitu ? Nah, Jika iya mungkin aplikasi yang satu bakal tepat banget untuk menjadi salah satu aplikasi terbaik anda. Karena aplikasi ini menyediakan komik - komik ala drama korea yang romantis.

Aplikasi ini tersediah offline dan online, Namun jika anda ingin membaca komik secara offline, Maka anda harus mendownload komik yang ingin anda baca. tertarik gak untuk memilikinya ? yuuk download

6. Comics
Aplikasi terkahir rekomendasi Dsop Gratis adalah Comics, Aplikasi ini memiliki 10.000 bacaan komik yang dapat anda baca seperti marvel, komik super hero dan masih banyak lagi dan pastinya anda gak bakal nyessel untuk memiliki aplikasi komik ini. Aplikasinya bisa anda download di playstore

Demikian 6 Aplikasi Android Untuk Membaca Komik Terbaik dan Terpopuler yang bisa saya share pada artikel kali ini, Semoga artikel yang saya tulis bisa bermanfaat buat anda dan menambah wawasan. Jika anda memiliki rekomendasi aplikasi terbaik lainnya, Silakan cantumkan komentar anda dibawah artikel ini. " Terimah kasih dan salam sukses "

6 Aplikasi Android Untuk Membaca Komik Terbaik dan Terpopuler

Promo Paket Internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB Cuma Rp. 75 Rb - Halo sobat pecinta internet, ada kabar baik ni buat anda semuanya tentunya kabar ini merupakan hal yang paling keren menurut saya. Meskipin sebelumnya provider ini memberikan promo namun menurut saya masih kurang pas dengan penggunaan saya yang sangat full di dunia internet. Tapi setelah sekian lama saya gak sengaja cek - cek eh kabar baik datang menghampiri saya, Yaitu telkomsel mengeluarkan promo terbarunya yang bernama Deals Of The Day. Promo ini merupakan yang paling murah saat ini, Karena dengan kouta internet sebesar 25GB yang bisa anda nikmati 24 jam Nonstop selama 21 Hari, Paket ini bisa bisa anda beli dengan harga Rp. 75 rb dan promo ini hanya dapat dibeli hari ini saja.

Promo Paket Internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB Cuma Rp. 75 Rb


Nah, Buat temen - temen yang suka download, main game online, nonton Film di Youtube dan yang berhubungan dengan online lainnya tentunya hal ini merupakan moment paling bagus untuk kita ambil. Karena promo ini tidak akan datang dua kali loe gays. Maka dari itu sebaiknya anda beli paket internet murah ini, Untuk membeli paket super murah ini sangat mudah sekali anda bisa menyimak tutorial dibawah ini :

Beli Melalui Dial :
1. Dial *363#

Promo Paket Internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB Cuma Rp. 75 Rb


2. Setelah itu anda Deals Of The Day

Promo Paket Internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB Cuma Rp. 75 Rb


3. Tara Paket Murah dah muncul, Selanjutnya anda pilih saja 1 ( 25GB Hingga 31 Januari/ Rp. 75rb)

Promo Paket Internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB Cuma Rp. 75 Rb


4. Selanjutnya anda pilih 1 ( Iya ) untuk membeli paket

Promo Paket Internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB Cuma Rp. 75 Rb

5. Sekarang Cek deh pesan masuk dari Telkomselnya.


Beli Paket 25GB Menggunakan My Telkomsel

1. Download Aplikasi My Telkomsel Melalui Playstore
2. Buka Aplikasi My Telkomsel dan klik Masuk

Promo Paket Internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB Cuma Rp. 75 Rb

3. Setelah klik masuk, Lalu anda masukkan nomor hanphone anda kemudian klik lanjut

4. Setelah itu anda akan menerima kode verikasi dari Telkomsel, Periksa dan masukkan kode verikasinya

5.  Sekarang anda sudah login di aplikasi My Telkomsel, Selanjutnya anda klik pojok kiri atas


6. Lalu anda pilih Paket


7. Kemudian anda pilih paket Data Deal 25GB Rp. 75Rb


8. Lalu anda klik Beli dan tunggu pesan masuk bahwa paket anda telah aktif.


Bagaimana menurut anda murah gak paket internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB yang di patok dengan harga Rp. 75 rb ? Tentu pasti murah dong, hihihihihi

Oea bagi temen - temen yang memiliki info promo tentang provider lainnya silakan berikan komentar anda di bawah postingan ini ya sob. Terimag kasih atas kunjungan anda semoga artikel ini bisa membantu anda. Salam Blogger Bawean.

Promo Paket Internet Telkomsel Deals Of The Day 25GB Cuma Rp. 75 Rb

Safelinkblogger.com - Pemendek Link dan Penghasil Dollar Terbaik yang Wajib anda Coba - Halo sobat blogger, bagaimana kabarmu ? tentu bakalan baik semua kan, Pada kesempatan kali ini saya bakal share tentang shortener atau safelink.  Nah, pasti semua temen - temen blogger tentunya gak asing kan dengan istilah safelink ? iya, Karena akhir - akhir ini safelink sangat populer apalagi safelink bisa kita buat sendiri melalui platfrom blogger.

Safelink ini tentunya sangat cocok bagi temen - temen yang memiliki blog niche download, Seperti Anime, Film hollywod, Download Lagu, Template blogger dan Wordpress, Aplikasi android, Software Laptop dan sebagainya.


Safelinkblogger.com - Pemendek Link dan Penghasil Dollar Terbaik yang Wajib anda Coba


Sebelum kita membahas safelinkblogger.com, Apa itu safelink,Shortener atau Pemendek link ? Safelink merupakan sebuah halaman web atau blog yang berfungsi sebagai pendeteksi url link yang sedang dituju apakah aman dari serangan virus malware atau tidak. Dengan menggunakan safelink, shortener maka orang yang mendownload bakal terhindar dari serangan virus serta url yang panjang akan pendek dan unik.

Nah, Untuk itu pada kesempatan kali ini memiliki sebuah rekomendasi pemendek link atau shortener yang aman dibandingkan anda membuat safelink sendiri dan akhirnya google adsense anda kebanner. oleh karena itu harus anda mencoba menggunakan safelinkbloger.com untuk mendapatkan pundi - pundi dollar melalui blog download yang sedang kalian kelola dan dijamin aman atau no scam.


Mengapa Harus Bergabung Dengan safelinkblogger.com ?

Karena safelinkblogger.com ini memiliki kelebihan yang sangat luar biasa lo dibandingkan dengan shortener link lainnya, Kelebihan yang bisa anda dapatkan jika bergabung adalah sebagai berikut :

1. Mudah di Lewati Pengunjung
Berbeda dengan safelink lainnya yang memiliki captacha atau popup yang membuat pengunjung sulit untuk mendownload. Namun dengan safelinkblogger.com tentu anda bakal lebih mudah untuk melewatinya.

2. Berani Membayar Mahal
Safelink yang satu itu ternyata sangat keren lo gays, Karena sangat berani membayar mahal per seribu kunjungan ( CPM ) untuk ip indonesia yaitu sebesar 4$, Wiw keren bukan ? Apa lagi jika blog download yang anda buat seperti di negara amerika, australi wiw pasti pendapatanmu bakal lebih makyus. Nah saran saya nanti buat blog download yang bule aja ya sob. hihihihih

3. Bonus Referal 15%
Selain anda bisa mendapatkan dollar dengan blog anda sendiri, anda juga bisa mendapatkan dollar melalui referal sebesar 15% yang berlaku sampai seumur hidup, Namun pastikan agar temanmu bisa mendaftar melalui referalmu ya sob.

4. Minimum Pembayaran
Minimal pembayaran yang disediakan adalah minimum 1$ atau setara Rp. 14.000, Pencairanpun sangat mudah.

5. Metode Pembayaran
Nah, untuk metode pembayarannya, Safelink blogger menyediakan BRI, BNI, Paypal, Ovo, Alfamart, Indomaret, Gojek, Serta bisa dituker dengan pulsa dan pembayaran PLN lo.

6. Tersedia Script Auto Generate
Buat anda yang telah memiliki ribuan artikel blog download jangan khawatir ya gays, Karena yang biasanya kita lakukan menggunakan cara yang manual seperti adfly dan sebagainnya, Namun jika menggunakan safelinkblogger.com anda sudah tak repot lagi untuk membuat link pendek secara manual.

7. Tersedia Aplikasi di Playstore
Selain tersedia via web safelink juga tersedia bagi pengguna android guna mempermudah membernya dan lagi jika anda menggunakan aplikasi androidnya anda bakal sangat lebih mudah mengoprasikannya.

Itulah review safelinkblogger.com pemendek link / url yang bisa saya share pada artikel ini, Semoga artikel yang saya tulis bisa bermanfaat buat temen - temen blogger. Tanks atas kunjungannya semoga sukses slalu.

Safelinkblogger.com - Pemendek Link dan Penghasil Dollar Terbaik yang Wajib anda Coba

Subscribe Our Newsletter